GRÜNER KAFFEE

Grüne Bio ROHKAFFEES zum Experimentieren

Grüner-Kaffee nennt man die hellen Arabica-Rohkaffeebohnen bevor sie geröstet werden. Diese riechen nach frischem Gras, können ganz oder gemahlen wie Tee aufgegossen werden und schmeckt Kräutertee sehr ähnlich. Grüner Kaffee ist das Lebensmittel mit dem höchsten Chlorogensäureanteil! Diese ist als effektives Mittel gegen Übergewicht bekannt geworden, da es die Aufnahme von Zucker im Körper einschränken soll. Statt zu Extrakte in Kapseln, greift man lieber wieder zur unverfälschten Rohware. Auch zum Selberrösten geeignet. Die DUNKELSTEINER GRÜNEN-Rohkaffees:

Rohkaffeebohnen PERU

GRÜNER KAFFEE (Bio) Rohkaffee

Rohkaffeebohnen BRASILIEN

GRÜNER KAFFEE (Biodynamisch) Demeter Rohkaffee

Als Antioxidans oder zum Selberrösten?
STAY ROASTY !