RÖSTKAFFEE

Spitzen Bio RÖSTKAFFEE zum Verlieben

Arabica-Kaffee ist der bekannte Hochlandkaffee und die edelste und bedeutendste Kaffeesorte. Er ist ein strauchartiger Kirschbaum welcher in tropischen Regionen mit ausgeglichenem und milden Klima rund um den Äquator und über 1.000 Höhenmeter gedeiht. Die Bohnen sind die Kerne dieser roten Steinfrucht die überwiegend 2-teilig sind. Die Form ist oval und mit dem typischen S-Schnitt in die Mitte. Arabica ist der Rohstoff aller Spitzenkaffees. Die sorten- & herkunftsreinen Kaffees nennt man Single-Origin: Wer Spitzenkaffee mag, wird Dunkelsteiner lieben!

Traditionelle WIENER RÖSTUNG

DER KARIBISCHE (Bio) Röstkaffee
DER SCHOKOLADIGE (Bio) Röstkaffee
DIE SINNLICHE (Bio) Röstkaffee
DAS HEILIGSTE (Biodynamisch) Demeter Röstkaffee

Dunkle ITALIENISCHE RÖSTUNG

DER SCHOKOLADIGE ITALIANO (Bio) Röstkaffee
DIE SINNLICHE ITALIANO (Bio) Röstkaffee

Lieblingskaffee im Röstkübel

Lieblingskaffee im Röstkübel (ZERO WASTE)

Arabicakaffee Röstungen

Die traditionelle WIENER RÖSTUNG (edle mittelbraune Bohne) ist seit über 300 Jahren die berühmteste und bekömmlichste Röstung zugleich. Die auch sehr beliebte dunkle ITALIENISCHE RÖSTUNG (kräftige dunkelbraune Bohne) ist für alle die es gerne stärker wollen, ohne Sortenvermischung oder erdigem Robusta-Anteil. Der mit viel Liebe geröstete Kaffee wird per Luft abgekühlt und händisch verpackt. Meine Röstkaffees sind mindestens 6 Monate ab dem Röstdatum haltbar. Ich empfehle ihn am besten innerhalb von 3 Monaten zu genießen (Trocken und lichtgeschützt lagern).

BLEIB RÖSTIG !